宝宝吃亨氏米粉拉肚子是什么情况啊?宝宝开始吃辅食了,给宝宝吃亨氏米粉拉肚子,有遇到的没?

其他答案
宝宝一开始添加辅食,拉肚子的话,可能是因为宝宝吃的太多了,你可以给宝宝少吃一点,多喝一点水
可能是宝宝不适合吃这个米粉,或者是你给他喂的太多了,刚开始要少喂一点。
你好,首先,应该是孩子的肠胃功能比较弱,所以才会出现拉肚子,你肠胃不好,建议推迟一段时间添加辅食,孩子肠胃比较好,六个月左右可以添加,其次。刚开始添加辅食,应该冲泡的稀薄一些,然后少吃一些。并且购买的是大米米粉,比较容易吸收。
我家宝宝六个月开始添加的辅食,也是给宝宝吃的亨氏的米粉。没见有什么异常情况呀!应该是你家宝宝肠道不大好,你可以给他吃一些益生菌调理一下。
那可能是因为刚开始给宝宝添加米粉的量有点多,才会导致宝宝肠胃不适消化不良的。可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了。
你好,一般来说吃米粉是不会拉肚子的,如果宝宝肠胃比较弱的话先不要给他吃辅食~