天冷怎样给宝宝换尿布?现在天气很冷了,每天给宝宝换尿布很麻烦,宝妈有什么好的办法没?

其他答案
天冷最好给宝宝穿纸尿裤了,不然尿布湿了,很容易着凉感冒的。
天冷之后的话给宝宝换了尿布这个要,手脚快一点或者是用暖气比较好。
第一,现在给孩子换洗纸尿裤的话,可以脱一只腿的,是不会导致孩子太冷的,速度快一些,第二。假设只是换尿布的话,那就非常的方便的,把裤子脱下来就可以换了 ,要比纸尿裤或者拉拉裤,方便很多。
自己就需要注意保证室内空气温度的,提高,这样的自己才不会出现,感冒这些情况。
你可以给宝宝穿纸尿裤呀!穿纸尿裤换尿布就不会那么勤了,宝宝就不会受冷了。