20天宝宝吃多少毫升奶?宝妈们你们的宝宝喝多少毫升奶,我的二十天了才喝60毫升奶,少了吗?

其他答案
给孩子奶粉喂养的话,二十天的孩子一次的奶量在五十毫升到八十毫升就差不多的,也是需要给孩子补充水分的。
现在二十天的宝宝喝奶的话也不要给他喝太多,可以给他喝六十毫升左右。
不少了,我们的宝贝儿一次有个30到60毫升,有时候六十都喝不上了。
二十天的小宝宝,一次喝六十毫升的奶粉也是正常的,毕竟每个小孩子的饭量大小都不一样的。
你应该也是关注一下他的精神状态,以及他的胃口,我觉得六十毫升的话其实都是挺多的。