爱乐维维生素片怎样吃?医生说宝宝偏小,让我吃复合维生素片,宝妈们都吃的什么牌子啊?

其他答案
选择善存的复合维生素片就可以的,在怀孕期间要注意自己的饮食,一定要荤素搭配,营养均衡的。
其实没有必要吃太多的保健品呀,毕竟是药三分毒,多少都会影响到宝宝正常发育的啦!所以在饮食方面,自己要注意荤素结合,营养合理搭配就可以了。可以选择一款比较好的孕妇奶粉。比如,美赞臣妈妈奶粉的呀!
这个应该也算是比较知名度的这个品牌,整个孕期的话其实都是可以来适量的进行接触的。