怀孕4周孕酮hcg正常值应该是多少呢?这个和胎儿的发育会有什么的关联影响的吗?

其他答案
怀孕早期的孕酮应该在35到65之间,不能够低于四十以下,否则就容易导致宝宝先兆流产,但是h c g值,如果稍微偏低一点,他在后面会不断的翻倍的,所以你可以去化验个血看一下。
怀孕初期,每个人的孕酮水平差距都是非常大的,只要超过三十来说,相对比较稳定。
怀孕四周可以去医院去做一个抽血来看一下,这样的话会比较准确一些的。