孕妇怀孕五个月腰疼怎么办?现在怀孕5个月了,最近老是感觉腰疼不舒服,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,白天的时候适当活动一下,这种情况很有可能是因为你开骨盆造成的,再做产检的时候可以跟医生着重的说一下去看一下。
这个说很正常的孕期反应,就是平时可以通过热敷或者小儿推理的方法缓解一下疼痛。
宝宝越来越大的话当然是会让你感觉不太舒服,你最好也是能够平时注意补钙,注意运动。