20天宝宝拉肚子怎么办呢?不到一个月的宝宝有些拉肚子,这个时候可以吃药么?

其他答案
需要注意孩子腹部的保暖应该是有点消化不了的,也可以给孩子选择益生菌来调理肠胃的。
有时候宝宝着凉就会拉肚子,你可以给他注意保暖,然后就是喂宝宝,喝点益生菌,这个是调节肠胃的,不会影响宝宝的发育,
你好,是不是妈妈吃错什么东西了,宝宝就拉肚子了,还可能着凉了,可以给宝宝吃蒙脱石散。
您好,宝宝拉肚子可能是吃的不消化了才会这样,严重的还是的吃点治腹泻的药。
你好,这个时候肯定不可以吃药的,应该先注意保暖妈妈多注意饮食~
无论是什么情况引起的首先要注意保暖,注意补充水分,然后那饮食最好也是能够清淡均衡一点。