做阴超能检查出怀孕吗?备孕一段时间了,月经晚了几天了,需要什么时候做产检?

其他答案
在怀孕早期,你要想确定是否怀孕,完全没有必要做阴超的,直接买张早孕试纸测试一下,可以选择用晨尿测试,如果显示两条线,那就是怀孕了,这个结果一直都是很准确,不会出错的。
月经完了一星期左右的话,早孕纸就可以看出有没有怀孕了,你可以测试一下看看。
月经推迟好几天可以用验孕试纸检测一下,看是否怀孕了。一般来说不建议在孕早期做阴超。
你好,宝妈,产检的话一般是在怀孕后三个月左右去做的哦!验血就可以查怀孕哦!
最好不要这个时候去做阴道B超检查,你可以先去药店购买验孕棒来进行测试,看是否已经怀孕。