怀孕4个月还没有胎动是怎么回事?这种情况正常吗?一般都是几个月开始有胎动的呢?

其他答案
四个月还没有胎动的话,这个正常的,有的人比较晚要五个月,那样子才会感觉到有胎动的多注意观察一下。
怀孕四个月的时候还没有胎动是很正常的,因为宝宝的胎动在怀孕十九周左右才会开始,有些人第一胎的胎动还会晚一点的,所以你不用太着急,接下来的耐心等等看,只要你按时去医院产检就行了。
你好,胎动是有早有晚的,晚的话得五个月左右吧,早的话四个多月吧,这个不用担心的。
怀孕四个月没有胎动是正常的,一般要到五个月以后才会有胎动的。
正常胎动在13到20周之间,如果自己的肚皮脂肪比较厚,也会感觉得比较晚。这个月还没有胎动,是属于正常的现象。
一般正常来说,都是要到五个月才会有胎动的那个时候胎动不是很明显,要到六个月的时候,胎动会有更大的明显性。
一般孕16周至20周之间能感觉到明显胎动,这个时间早晚是因人而异的,不用太担心
一般胎动是在16-20周左右的,如果是第一胎的话,可能会更晚的,不用担心的哦。
可能就是胎动比较轻微,不太明显,然后你平时的话运动量多一点吧,应该会更加的清楚的。
这是正常的现象,一般胎动要到了怀孕五个月左右才会有的,第一次胎动就像是肠胃蠕动的样子,不仔细是察觉不到的。