孕妇怀孕六个月肚子疼是怎么回事呢?我今天都没有怎么吃东西,来个三文治,会好呀?

其他答案
要是疼了一天,建议去医院看看,这样才放心点!有胃口是可以吃呀!祝宝宝健康快乐成长!
你好,怀孕到中期可能会有假性宫缩,只要阴道没有出血自己也可以放心。
你好,首先,怀孕期间出现偶尔的肚子疼痛,这是属于正常的,可能是孩子过大挤压所导致的,也有可能是子宫增大引起的牵扯痛,其次。建议。要去医院里检查,持续肚子疼痛,不排除是吃坏了或者肠胃问题。
您好,只要疼的不频繁不厉害就没事的,很有可能是子宫增大造成的。
有可能是你肚子受凉的原因引起的,也有可能是你宫缩的原因引起的。
亲这种情况有可能是肚子受凉了,建议亲吃清淡点,实在很痛就要去医院了。
怀孕六个月,肚子痛的话可能是跟你的饮食有关系,不要吃外面的这些没有营养的食物,要注意自己的饮食卫生,和安全。