孕妇该吃什么钙片补钙?什么时候开始补钙比较好呢?要吃多久的钙片的啊?

其他答案
孕妇可以选择迪巧的钙片,我原来怀孕就买的是迪巧的水果,味道很不错,一天吃两片,一直要吃到生的。
怀孕期间孕妇可以来吃迪巧的孕妇钙。最好等怀孕三个月以后开始补到哺乳期结束。并且平时要多吃一些含钙高的食物,比如鱼,虾米,牛奶等等。并且多晒太阳,也可以促进钙的吸收。
孕妇补钙可以吃钙尔奇的钙片吧,每天早晚喝一杯牛奶,这个补钙的效果也是非常的好的。