小宝宝头睡偏了怎么办?因为最近是新手妈妈很多事情都不太懂得,有什么办法调正?

其他答案
宝宝现在还比较小可以,给他使用定型枕头看看应该是可以纠正过来的。
你好,宝宝现在正在发育期间,如果头部偏了的话没有关系,多帮他矫正睡姿会改善过来的。
你好,自己帮宝宝缝制个米枕,宝宝在枕头来回转,宝宝头就容易调正了
孩子还小的话可以调整过来的,睡姿要注意,定时更换,可以去买个专业的头盔矫正。