宝宝腹泻吃什么食物好?感觉是药三分毒,吃食物治疗肯好一点吧。

其他答案
给她服用妈咪爱这种是益生菌,不算是药物,还有,可以多喝白面糊糊,吃母乳的话,妈妈饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃生冷或者是过于油腻的食物。
把苹果蒸熟,喂给宝宝多吃具有止泻的功效,同事给宝宝使用丁桂儿肚脐贴来缓解腹泻,应该要多喝点温开水给宝宝喝预防宝宝因为腹泻而导致的身体脱水。
你好,一般食物治疗是不能止泻的,亲可以,宝宝吃点益生菌是副作用的,