孕期失眠怎么办才好呀?不是说孕妇应该早点睡觉吗,但是总是睡不着怎么办?

其他答案
晚上睡觉之前你可以喝一杯热牛奶,有助于睡眠的。睡觉之前不要太兴奋啦。
你好,白天的时候可以多活动一下,晚上的时候你可以喝一杯热牛奶,这个是有助于睡眠的。
怀孕期间,可能是由于情绪太过紧张造成的吧!一定要多注意侧身睡觉,然后喝一杯温牛奶也是可以的呀!
这可能是因为心理压力太大而引起的,也有可能是因为精神太紧张了这时候你要适当的放松一下心情。