请问,有经验的妈妈们,想备一些零食在家,如果孕妇饿了吃哪些零食好呢?

其他答案
在怀孕期间是容易饿的,家里零食的话,可以准备点水果面包饼干牛奶之类的。
孕妈还是少吃一些零食比较好,可以吃苏打饼干,软面包这些比较容易消化一些的。
想要备一些零食在家里,在怀孕期间可以吃些面包,饼干都是挺不错的。
在怀孕期间就会出现容易饿的,可以准备一些旺仔牛奶、面包。薯片小零食。
你好,可以准备一些苏打饼干,面包干,还有一些水果,反正我饿了就是吃这些的呢。
坚果类是最好的,但是要多喝水多吃蔬菜水果,以防上火便秘。什么东西吃都不能过量
你好,可以吃饼干,面包,蛋糕,牛奶,酸奶,或者你自己准备一些包子,馄钝,饺子。
你可以买一点无糖饼干或者是全麦面包回来,这个不会对宝宝有什么影响?
尽量少吃零食,适当吃点水果,零食里面防腐剂和色素对自己和胎儿都不好
怀孕期间建议不要吃零食,特别是油炸以及熏制类的。建议多吃一些水果来代替这种,禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。