孕晚期小肚子一阵阵疼咋回事?我现在离孕产期不到一个星期,最近感觉肚皮发紧,是要生了吗?

其他答案
这种情况的话很可能就是宝宝快要出生了,我建议你最好就是带上东西直接去医院。
孕晚期呢,已经马上到预产期了如果感觉肚子一阵一阵的痛,有可能是要生啦,建议马上去医院。
你好,现在肚皮发紧发硬,而且伴有腹痛,说明宝宝是要提前发动了,这个时候你需要去医院待产。
你好,这可能是因为,怀孕晚期要生了,所以说就会引起这种情况,赶快去医院待产吧!
你好,如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,这就是要生了,就要去待产。
你好,是的,快生咯,可以收拾东西了,等阵痛规律了,就可以去医院了,肚皮发紧是宫缩了