黄体酮针保胎要打多久会有明显的效果啊,现在怀孕十周了打了黄体酮对胎儿有哪些方面的影响?

其他答案
这要根据你个人情况来说,有的打一段时间黄体酮就不用打的。对胎儿是没有影响的,至少也要不再流血。
你好,一般半个月就会有一些明显的效果,但是如果你要保胎的话,一定要多注意休息。
也不一定得,至少要等到半个月左右的话,效果才会比较明显的呀,期间不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物。