怀孕多久会有呕吐反应,怀孕39天一直没有反应,请问一般怀孕多久会有呕吐反应?

其他答案
每个人和每个人的情况是不一样的,没有孕吐反应也是属于正常的,不用担心的。
每个人的情况不一样的有的人整个孕期都不会出现妊辰反应的,所以这个没必要担心,顺其自然就好了。
是每个孕妇都会有早孕反应的,有些孕妇整个孕期都没有不良反应的,一般是怀孕前三个月会出现早孕反应。
一般四十多天吧,宝妈放松心情,祝宝妈生个可爱的宝宝
大概就是三个月的时候孕期反应会比较严重,当然了,可能每个人的孕期反应可能也不一样,平时注意营养的摄入均衡。