办出生证明需要的证件有哪些呢?宝宝快满一个月了,准备过几天去给宝宝办出生证。

其他答案
现在的话就是父母双方的身份证,直接拿过去就可以了,别的都不需要什么材料了,因为医院有资料登记的。
好像是父母双方的身分证,还有住院期间的证明,如果是父亲去拿,母亲是要签说明的。
办理出生证明这个药单,也就是说在宝宝没有出生,每一次做检查的那个小本子,然后别的什么都不要。就是那个准生证明