产后奶少怎么办

其他答案
产后一定要注意让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,还有就是要保持愉悦的心情才可以的。
你好,需要让孩子多吸吮,自己多注意休息如果有奶水少的话也可以多喝一点下奶的汤水猪蹄儿汤。鲫鱼豆腐汤都是不错的,
我也是有这样的情况,然后妈妈就让我多喝一些鲫鱼汤木瓜汤,然后这样的话对于向来很有帮助。
建议你还是不要去使用什么药物,可以尝试看看谷方多益粥,它相比较来说还是很靠谱的
你好,现在一定要让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,多喝一些下奶的汤水,比如猪蹄汤鲫鱼汤。
你好,产后奶少的话一定要多喝汤水,比如,猪蹄汤,鲤鱼汤,这样都有助于下奶的。
产后如果奶水比较少的话,你可以适当的多喝一些猪蹄汤猪蹄汤就可以下奶的,还有就是要注意饮食,不要吃回奶的食物。