婴幼儿奶粉哪款的可以增强孩子抵抗力呢?

补充描述:我想给孩子选择一款可以增强孩子抵抗力的婴幼儿奶粉,哪款的比较好呢?

其他答案
你好,现在好多奶粉的营养配方都是比较合理的,都是可以增强孩子抵抗力的给孩子选择适合孩子的奶粉就可以,
ofmom护系列乳基婴幼儿奶粉还能补充一些钙铁锌  ,维生素A等一些营养成分,所以给孩子食用很好。
想要宝宝抵抗力很好的话你也可以,多给他喝水,也可以多给他吃苹果,多锻炼。