顺产侧切伤口一年还疼该怎么办?妈妈你们侧切伤口多久好的?以后还会疼吗?

其他答案
正常情况下就半个月,最多一个月就恢复了。你现在的话还是去医院做个检查,看一下是不是里面发炎了,所以还会没有恢复好。
一年多还疼是不是没恢复好,或是在恢复期内又裂开了没注意。我那会是月子里第六天去医院拆的线,每天都用洗液洗,出了月子就不觉得疼了
说明你刀口根本就没有恢复好,去药店买点碘伏擦一擦,还有平常尽量不要做幅度比较大的动作。