宝宝长痱子咋办呢?夏天宝宝身上出现了好多痱子,宝宝发痒不舒服,咋办?

其他答案
你好,首先不要给孩子穿太多衣服,然后可以买一些痱子粉给宝宝擦。
痱子是主要因为热引起的,是给宝宝多洗洗的,还有是给宝宝使用痱子粉的,是很热时候避免出门等的。
你好,如果宝宝长痱子的话要吃清淡点的食物,不要吃鱼肉,还有海鲜之类的,多喝点热水,过几天也许会好,抹点痱子粉。
给他用金银花水洗澡,还有小孩子体温是比大人体温偏高,不要给他捂太厚房间,适当开空调,只要不风口直吹就行。
这天气越来越热的话你肯定也是给他多洗澡,而且衣服的话应该也是能够选择那种纯棉透气。
天气热的时候,孩子当然会起痱子了,要给宝宝选择那种纯棉质的衣服,吸汗性比较好。
这是由于新陈代谢比较旺盛造成的,夏天一定要注意,不要给宝宝穿太多的衣服,保持室内的空气流通就好。
可以使用宝宝金水洗澡啊,或者是用苦瓜水或者哭,帮你涂抹在痱子处都是可以的。