新生儿六个月了都不吃副食怎么办?是不是六个月母乳就没质量了?

其他答案
六个月左右的话可以添加辅食,这个阶段的话不是说母乳没有营养了,只是说营养在一点点的下降。
其实小孩子在他六个月左右的时候,那可以开始添加辅食了,不然的话,那宝宝有可能单单喝母乳喝不饱。
你好,八个月左右的时候,母乳质量才会慢慢的,变少,那这个时候还是需要给宝宝吃母乳添加辅食配合着吃的!
你好,母乳喂养的宝宝六个月之后必须加辅食,母乳已经不能达到宝宝的需求了。
你好,如果不怎么吃捕食的话,一开始应该不太接受的原因,不必担心,多喂几次就会好的,六个月那个时候母乳也有营养的。
新生儿6个月以后是需要添加辅食的因为母乳的营养不能够满足宝宝的生长需求
宝宝六个月就可以吃辅食了,可以给宝宝吃点婴儿米粉儿,平时要注意,母乳还是很有营养的。
宝宝是需要科学添加爱辅食的了,而且是要护理好宝宝的了,还有是需要吃辅食补充营养的,也需要加点奶粉的。
您好,一般来说这个时候就需要添加辅食了,刚开始慢慢来,孩子就喜欢吃了。
还是要坚持给他吃一些有营养的辅食的,比如各种口味的辅食的米粉或者是你给他吃一些蔬菜汁水果汁等等,一定要有耐心。
你,最好是让宝宝慢慢的适应,熟悉这个味道吧,如果实在不吃的话,就等他大一点再添加了。
那是属于正常的,因为,由于不适应的原因。建议可以给孩子慢慢的添加营养米粉。