怀孕几个月长妊辰纹的啊,用什么方法可以预防长妊娠纹的啊,妈妈们有方法吗?

其他答案
你好,一般怀孕的时候孕晚期就会长妊辰纹的,因为晚期宝宝长得比较大,比较快。
怀孕期间每个人长妊娠纹的时间都是不一样的我怀孕的时候是八个多月开始长妊娠纹的,没想妊娠纹之前你可以涂橄榄油可以预防。
一般四五个月就会长妊辰纹的,不过每个人的身体体质都不一样的,你可以抹一点橄榄油。
一般是孕晚期容易长妊娠纹的,在怀孕第三个月开始就要坚持每天擦预防妊娠纹的霜等。
到怀孕后期的时候,就会开始长妊辰纹,所以你每天的话可以涂抹一些橄榄油在容易长妊娠纹的地方。
其实怀孕晚期才会出现的,孕三个月以后每天使用帕玛氏类的防妊娠霜?每天坚持早晚各一次。