宝宝只吃一边奶,谁家小孩也有这种情况的,宝妈们告诉我是否正常吗?

其他答案
这样不好吧!以后会导致奶一边大一边小!亲你可以给宝宝换着吃呀!慢慢就习惯了!
宝宝只吃一边奶的话,这个是不好容易导致我们大小奶,要多让宝宝两边奶都经常吸。
宝宝最好不要养成这样子的习惯,不然的话以后会造成大小奶,两边不一样的。
有的宝宝就是会出现这种情况,所以容易造成母乳的话一边大一边小。
这样的话你观察一下那边是不是没有奶水,所以才孩子他不会吃还是要让孩子两边只因为这样的话就不担心一边大一边小。
我家闺女也是这样的,所以你只能用吸奶器把奶水吸出来,否则你的一边来可能会回去。