怀孕后多长时间做检查呀?我现在都怀孕四个月了还没检查过会不会有事呢?

其他答案
孕期要定期去做产检,有很重的胎儿排畸等检查,4个月已经是挺迟的了,正常孕50天就要做腹部B超,孕12周有nt等等检查,还需要建档等等。
你好,怀孕的时候最好检查一下,看看宝宝的发育情况是否健康之类的,这样比较放心。
一般情况下,怀孕十周左右就可以做孕检了,你现在已经四个月了,建议你到医院检查一下。