休产假期间的工资怎么算的?我们公司是不给工资的,说生育津贴就算工资了。合理吗?

其他答案
如果是产假期间,应该会给你相应的工资的,最基本的工资要给你的,所以这一点你不用担心,如果不给你工资,你可以去劳动局咨询一下。
工资和津贴二选一,一般来说津贴更多一些,
如果公司给你交了生育险,产假期间国家就会给你发工资且报销部分生孩子时的住院费用
合理,产假期间有两种,一种是公司给发工资,一种是公司给申报生育津贴,只能2选一。
一般都是按照三十天算的,大概就是三个月左右,应该都是有补贴工资的。