电磁炉对孕妇有影响吗?我自己经常会使用这个的了,到底该注意什么事情呀?

其他答案
电磁炉确实是有一定辐射的,孕妈妈最好是少用,尤其是怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,要避免接触辐射。
您好,可以用电磁炉的,不要太担心了,这些辐射都是在一定的范围内
你好,如果经常使用电磁炉的话,不会有什么辐射的,不必担心,多注意安全。
电磁炉对孕妇影响很小的,一般家用电器是不会影响到宝宝的,你不用担心。
电磁炉的辐射应该很小,对孕妇没有太大的影响,一般只要带电的电器都会有辐射的。
电磁炉对孕妇多多少少都是有点影响的。最好是不要经常使用。可以让家人帮忙使用。
这个没有很大的影响,毕竟电磁炉的话大家都是要使用的,自己平常注意不要太劳累就好。