怀孕三个月了,喉咙总是不舒服咳嗽怎么办,喉咙发痒痰多

其他答案
多喝水!吃点水果!祝亲孕期愉快!
可能是因为有一点点上火的原因吧,你可以喝一点菊花茶,看看可不可以缓解。
你可能是上火感冒的症状引起的,建议你可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是多喝一点生煎水,都有助于缓解的。
亲你好,你这个是缺水引起的燥热情况,平时一定要多喝水,饮食上尽量的不要吃过于刺激的食物哦!
您好,平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜,多喝点热水,多吃点清淡的。