宝宝一直有缺锌症状,如何进行锌元素的补充好?

其他答案
缺锌的宝贝很容易挑食,厌食,营养跟不上你可以给他,喝点葡萄糖酸锌口服液一个礼拜左右就可以有明显的效果,并且吸收比较好酸酸甜甜的宝贝,也比较容易接受,平常多带他去外面晒太阳,补充维生素d。
缺锌的话,当然得及时的补充锌元素了,这样有利于孩子的成长的.最近周边的朋友,都说用{BANNED}的育{BANNED}给孩子补锌好,所以有在尝试给孩子用的.
建议你可以给宝宝补充一些三精葡萄糖酸锌口服液,也可以给宝宝吃一些菠菜,猪肝,动物肝脏之类的食物。
孩子缺锌,往往会出现头发发黄稀疏,多动,注意力不集中,偏食厌食,免疫力低下,易感冒,容易出现皮肤问题湿疹。口腔问题反复。生长缓慢,身材矮小等等。正常情况下可以服用葡萄糖酸辛口服液。注意补锌的同时不能和牛奶一起服用,也不能空腹服用,不能长期服用,应该在医生的指导下服用。