孕9周,早上起床发现有点头痛,流鼻涕,下午有点嗓子疼,晚上测体温37,是不是感冒了,怎么办

其他答案
怀孕期间都会出现很多不舒服的现象,你现在这种体温是属于正常的,这个不要太担心。
正常的体温是在36度到37度之间,所以说你并没有发烧,你可能是有点感冒了,可以服用一些板蓝根颗粒,清热解毒的,接下来的饮食要清淡一些,多喝些白开水。
您好,你这很有可能是感冒了,你可以适当喝点姜糖水,多注意休息
怀孕期间,发烧可以进行物理退烧,比如多喝水,贴退热贴,洗个热水澡。
这个应该就是感冒了,你要多喝温水,然后注意保暖,可以炖点生姜水。
你好,首先,体温是属于正常的,没有出现发烧现象,其次。应该是受凉引起的症状,建议多喝水。可以吃点冰糖雪梨,做法很简单,梨去皮切块加冰糖,隔水蒸熟就好,也可以喝点煮白萝卜水,可以化痰止咳的。
你好怀孕的时候这个是感冒引起的,建议去医院吃点药,多注意保暖才可以。
有可能的,不过孕期三十七度属于正常范围,最好是多喝水可以适当的进行运动。
你好,现在是没有发烧,那你可以喝一些姜汤水来治疗感冒,多喝水,多休息。