宝宝发烧有啥妙方吗?

其他答案
宝宝发烧不超过38度5,可以考虑物理降温的,湿毛巾敷宝宝的额头,腋窝腹股沟,医用酒精擦宝贝的手心,脚心,都是有助于降温的。
你好,如果是低烧的话可以采取物理降温的方式,用温水或酒精擦额头,手心,脚心,腋窝的。
宝宝发烧,首先要给他量一下体温,不超过38.5度的话都不要吃退烧药,可以给宝宝贴上退热贴,帮他洗个温水澡,或者是给他多喝些水,采取物理降温就行了。
如果发烧的话,你可以给宝宝采用物理降温,用温水擦拭身上,给宝宝,多喝一点水
宝宝发烧的话可以给宝宝进行物理降温,用温开水给宝宝擦拭额头,腋下,手心和脚心,随时观察宝宝的体温。
你好,宝宝发低烧可以不吃药或许做物理降温再贴退烧贴给宝宝,注意保暖身体。
发烧37.3度以上是属于低烧,可以进行物理退烧,比如贴退热贴,洗个热水澡,多喝水。发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
建议你可以拿热毛巾给宝宝擦擦身体,可以物理降温的,要给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃点泰诺林退烧药。
宝宝发烧的话在头上给贴一个退烧贴,保护大脑。然后注意观察不超过38度5就不用给宝宝吃药。
宝宝如果发烧不算高的话,你可以给他用冰的帕子贴一下额头,或者是贴一个退热贴。
可以用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体,一定要多喝点热水,也可以贴退热帖