八个月宝宝能吃蛋清吗

其他答案
一周岁之内的宝宝最好都不要给他添加蛋清,因为太早添加的话,孩子不仅容易引起消化不良,甚至还会造成过敏的,你最好现在给他添加一些蛋黄之类的,平时豆浆蜂蜜这些一周岁之内都不可以喝。
八个月的宝宝不能吃蛋清的,蛋清很难消化,要到一岁半以后才能吃的。
你好,可以等到宝宝一岁之后再给鸡蛋白给宝宝,怕太早给宝宝吃消化不良。
如果宝宝已经吃过鸡蛋没有过敏现象,八个月了是可以吃整蛋的,可以蒸鸡蛋羹,一个鸡蛋蒸的吃一半就行。
一岁以内的孩子的话都不要给他接触到蛋清,因为特别容易导致他出现过敏的。
八个月宝宝还是先不要吃蛋清了,蛋黄泥可以先添加的,蛋清不好消化。
是的,宝宝要一岁以上才能够吃蛋清,过早的给宝宝吃宝宝消化不良。
一般建议一岁以后再让宝宝吃比较好,这样小宝宝才不会出现过敏这些情况。
宝宝现在也可以吃一些蛋清的,这样可以更好的吸收营养,保证孩子的营养需求。