一岁小孩缺锌的症状是什么呢?验了血,说我小宝宝缺锌,缺锌的话有什么症状呢。

其他答案
缺锌就是不吃饭的表现,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌,平时吃点鱼肝油,晒晒太阳
宝宝,如果缺锌的话,这个会胃口不好的,我们可以补充选择葡萄糖酸锌来补充。
亲亲症状挺多的呢。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。