我想睡觉睡不着怎么办呀?怀孕晚期,很想睡觉呀,可是怎么都睡不着,咋办。

其他答案
怀孕晚期,身体的负担特别重,出现失眠是正常的情况,你睡觉之前喝杯牛奶有助于促进睡眠。
怀孕期间失眠很常见的,所以最好是在睡觉之前喝一杯孕妇牛奶来提高睡眠质量。
孕晚期睡眠不好,可以晚上睡觉的时候喝杯热牛奶。晚上睡觉的时候泡泡脚。听一些轻音乐。
你好,因为到了孕晚期,胎儿比较大,所以可能会影响到睡眠质量。可以找一个最舒服的姿势来休息。
因怀孕晚期很爱睡觉,这是很正常的现象。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。
但是怀孕后期的话自己要多注意,保持良好的心态吧。你多看看书,还有就是用温水泡脚的话也是可以的呀。