孕26周零3天,下午宝宝动的力气比之前大,动的次数也多了很多,是怎么回事?

其他答案
怀孕到了孕中晚期,宝宝在体内的胎动,平均每个小时3到5次都是正常的,如果次数太多,很有可能是宫内缺氧,所以平时要多留意,一旦出现胎动太多,最好去做个胎心监护看一下。
怀孕二十零三天宝宝动的力气比之前大的话,这个正常不需要担心的,心情是放轻松。
在怀孕期间这些都属于孕期的正常反应的,所以不用太过于紧张的。把这良好的心情。
如果突然胎动频繁可能是宝宝有点缺氧,如果出现次数太多,最好去医院做个胎心监护。
孕中晚期,胎动次数增多,也是正常的,宝妈不用担心,认真数胎动就行。
您好,这属于正常现象,这个时候胎儿大了,力气也越来越大,没事的。
胎动的次数出现了很多的话,这个也是,很正常的情况吧,说明这个时候,宝宝是比较健康的,不用太担心。
你好,宝妈,孕中期是宝宝最活跃的时候呀,不必太担心的呢,每天数好胎动就好了。