妊娠纹怎样能消除?去妊娠纹最好的办法是什么啊?

补充描述:妊娠纹怎样能消除?去妊娠纹最好的办法是什么啊?

其他答案
每天晚上洗完澡以后的时候你可以涂抹一些橄榄油,然后多多按摩一下可以去淡化的作用。
在怀孕期间,如果有个人纹的话,这个可以用橄榄油来预防一下,或者是用马油也是可以的。
您好,妊娠纹是没办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以擦点橄榄油
你好,妊辰纹话没有办法完全去掉,但是有淡化的作用,可以抹点橄榄油,然后洗澡的时候不要用太热的水,会老化妊辰纹。