38周羊水偏少能顺产吗?产检的时候医生说我羊水少,我想顺产,该怎么办呢?

其他答案
怀孕期间羊水偏少也不会影响顺产的,这个不需要太紧张的,这一段时间你就多喝一些豆浆。
羊水偏少的话可能会影响顺产的,而且很容易导致胎儿出现宫内缺氧的情况,需要多喝水来补充羊水的。
这个也不一定吧,如果是羊水偏少的话,也是比较容易会出现缺氧的现象的,所以只要注意留意胎动情况,多喝点豆浆。
怀孕晚期羊水偏少,还是要多喝一些温水,平时还可以多吃一些蔬菜水果,然后平时的话一定要多喝一些比较清淡的汤,平时的话,也可以做豆浆喝,睡觉的话,侧卧姿势会比较好.
这个很难进行顺产的,最好是去医院去进行剖腹产吗,因为羊水偏少,很容易造成缺氧。
这种情况,如果羊水偏少的话,很容易引起胎儿缺氧的。你平时可以多喝点豆浆来补充