不排卵会来月经吗?去做过排卵检测,一直没测到有排卵,这样会来月经吗?

其他答案
其实有些人就会出现无排卵性,月经也就意味着月经量是正常的,但是却没有出现排卵,所以这种情况要去医院里做B超卵泡监测才可以判断是否有真的排卵,如果没有排卵,自然就不会受孕,这个社会影响受孕几率。
这个情况下的话也会来例假的表不要太担心的,实在不行的话就找中医来帮助调理的。
不排卵也是有可能会来月经的,我一个朋友就是每个月正常来月经却不排卵,因为她的卵泡根本就不成熟。
不排卵也是会来月经的。但是来月经并不一定就会排卵。有可能是你的输卵管不通,你最好是去检查一下输卵管会比较好的。