内分泌失调吃什么好?内分泌失调,请问平时可以多吃些什么东西呀?

其他答案
内分泌失调的话还是需要吃点中药进行调理的,平时饮食上注意不要吃生冷刺激的食物,刺激性的食物容易影响内分泌。
分泌失调。的话,这个平时饮食方面多注意,不要吃一些热气的东西,生冷辛辣的食物不要吃。
你的秘失调,不要吃辣的,嗯,饮食要注意荤素搭配,多吃点水果。
第四条的时候,你最好是赶快吃中药来进行调理一下,对象都是比较好的。