补充叶酸什么牌子好需要吃多长时间呢?大家都在什么渠道购买的呢?

其他答案
叶酸的话,你可以吃斯利安这个牌子很不错,一般正规的药店都有卖,直接去药店买就可以,一盒的话价格十几块钱,30多块钱,不是很贵。
你好,如果吃叶酸的话,一般药店里面都会有的,然后一般都是免费的。叶酸就是防止胎儿畸形的,没有必要吃牌子的,然后效果成分都是一样的。
不管是哪一个牌子的叶酸都可以的,一般都是怀孕前三个月补充叶酸的,这个主要是预防胎儿畸形的,如果可以的话尽量补充,可以到大药房里面去购买。
备孕期间和怀孕前三个月一定要服用叶酸片的,你可以选择斯利安这个牌子,叶酸片可以去药店去买。
这个不需要吃多长时间的,只要吃到三个月就行了,平时呢,也可以选择吃一些猕猴桃。