女生来例假肚子疼怎么办啊?喝红糖水还是没有缓解,有什么偏方可以治疗经期肚子疼?

其他答案
肚子痛的话,这个喝红糖水是可以的,如果没有什么缓解的话,也可以在医生指导下用药的。
你好,这个就可能是有宫寒的现象,一般是可以用热水袋热敷肚子,然后就是多喝热水
应该是没有休息好引起的,来月经期间建议要多注意休息,不要熬夜,要多注意保暖。
你可以喝一些红糖糖生姜水这样的话是有很好的缓解的作用的,你也可以去医院检查一下。
其实这个可能就是宫寒的原因,可以试试益母草颗粒啊!这个有助于月经的流出的,还有这可以试试艾叶泡脚,艾叶煮鸡蛋或者去购买鹿胎膏。这个和黄酒一起炖。
女生来例假肚子疼的话一般也就是宫寒,等到来月经的时候不要动凉水多喝一些红糖
女生来例假的时候肚子疼也是很正常的现象。你可以喝红糖水,喝红糖水是可以缓解的。最好是喝比较热的红糖水。
您好,你可以适当喝点红糖水,而且平时不要吃太多辛辣的刺激性食物。