坐月子可以看电视吗,电视的辐射对刚生产后的妇女有危害吗

其他答案
在坐月子的时候应该少看电视少玩手机,这个辐射不会有危害,但是长时间看电视的话容易,眼睛疲劳,可能容易导致眼睛不好。
月子期间不可以看电视,因为这个事很容易引起你的眼睛不太舒服的,可能会引起月子病。
你好,坐月子是可以看电视的,但不可以长时间看电视,电视的辐射不是很大,但是产妇的眼睛还没有恢复好,长时间看对眼睛有危害的。
有的时候可以看电视,但是尽量都不要看的,时间太长了会容易引起眼睛疼。