小小宝宝便秘怎么调理?今天我家小小宝宝大便时,拉不出,可能是便秘了,想知道应该怎么调理的啊?

其他答案
小孩子便秘可以试试益生菌的啦!如果只是大便偏干,有可能是纤维素摄入不够。家长可以在宝宝的饮食中加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。注意可以给孩子造成,喝一杯温开水可以有助于宿便的排出。
孩子都是比较容易便秘的,要注意给他讲算是在楼下肚子还要注意多喝点水,吃的东西清淡一些。
孩子便秘了一定要注意饮食均衡多吃蔬菜水果,适合喝水哦,可以给孩子按摩肚子适当运动有助肠道蠕动的。