8个月小宝宝发烧38.5度怎么办啊?到医院检查发现小宝宝发烧38.5度,不敢随便吃药,有其它方法吗?

其他答案
发热的度数超过了38度5以上,都得使用退烧药治疗,要不然严重的会引起支气管肺炎。
宝宝这样的体温有可能是因为长牙齿引起的,当然这个时候可以给他吃退烧药,或者是给他选择物理降温都是可以的。
这个如果宝宝精神状态不好的话就可以经常的去医院买药来吃,精神状态好的话可以用温毛巾来擦一下手心脚心,然后可以给他多喝点水补充水分。
你好,宝宝发烧到38.5°时需要吃退烧药的。高烧采用物理降温是退不了烧的。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点布洛芬,然后给孩子贴退热帖。
你好宝宝这个温度是需要吃退烧药的,可以给他吃布洛芬或者是小柴胡颗粒。观察一下你家宝宝最近是否在长牙,宝宝在长牙阶段也有可能会出现发烧。
八个月的小宝宝发烧,只要超过38.5。就要给宝宝吃退烧药。你可以给宝宝洗温水澡降温。
这个温度是属于发高烧的,所以最好是给她吃一点美林退烧药或者是布洛芬颗粒,同时也要多给他喝温开水。
八个月的小宝宝,如果发烧38度5的话,你可以给他喝点布洛芬颗粒退烧很快的。