怀孕32周贫血怎么办呢?我检查出贫血,好怕对胎儿有影响,大家说有什么办法调理好吗?

其他答案
可以多吃动物肝脏红枣瘦肉帮助补铁补血,注意均衡饮食就可以的,不用太担心了!祝福健健康康
你好,孕期贫血是很正常的一种现象,不需要担心的平常饮食注意多吃动物肝脏,多吃红枣枸杞,这些都是补血比较好的。
缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎,然后补充维生素c就好了。你可以使用硫酸亚铁口服液,或者。右旋糖酐铁。
祝你自己平常要注意多吃一些红枣花生瘦肉动物肝脏,这个也是比较好的,然后自己可以多吃一些有营养的东西,不要吃太热。
那你就应该多吃一些含钙量高的食物,这时候你应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,如果是贫血很严重的话,最好是吃一些药物来进行治疗。