孩子不爱运动,吃得也不多,想尽办法帮他长高,长高的方法有哪些?

其他答案
不过孩子长身体的阶段,要给孩子多补充些含钙高的食物,多吃牛奶虾皮的。
最好是带他去测一下微量元素和生长激素吧,同时可以给他多吃点高钙的食物,都让他出去进行户外运动,在网上十点之前一定要入睡。
其实孩子的身高跟父母的遗传因素都是具有一定的关系的呀,不过没有关系,后天的培养也是非常关键的。你可以给宝宝吃点钙片的话就可以了。