黑枸杞孕妇能吃吗?孕妇需要补血吗?多吃些什么可以补血呢?好吗?

其他答案
枸杞是活血补血的,怀孕期间可以适当地吃一些,也可以吃点红枣,动物的肝脏等。
怀孕期间是可以适当的吃点黑枸杞的,黑枸杞里面含有,丰富的营养对胎儿的生长发育有好处的。枸杞属于温热补品,如果孕妇吃多了,有可能会引起胎动,严重的可能会导致流产。所以不建议孕妇多吃枸杞,一天最多十粒为宜。
您好,贫血的话,你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,黑木耳。
怀孕的时候尽量的不要吃的太多了,因为这会引起上火的,如果说偶尔吃一点,这个是没有什么问题的,一天可以吃十几粒左右,这个事可以。