三岁半的宝宝多动症怎么办

补充描述:三岁半的孩子多动症要怎么办v

其他答案
现在的小孩大多数都比较调皮的,平时如果宝宝在玩一样东西的时候,不要去打断宝宝。
这种要尽快到,康复医院做治疗的,不然的话会容易导致,宝贝以后注意力不集中,影响以后的学习和生活。
如果孩子有多动症的话,应该要带她去医院做康复治疗,爸爸妈妈就要多给孩子关爱,而且多陪孩子出去户外活动。
这个时候的宝宝都是比较爱动一点的都是比较好奇的,这个并不能够判断的就是有多动症的可能性。